新版本 TAG Heuer Connected 支援 NFT 做錶面

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
瑞士鐘錶品牌 TAG Heuer 日前發表了首款支援 NFT 非同質化代幣的智能手錶,他們夥拍 Clone-X 和 Bored Ape Yacht Club,推出 TAG Heuer Connected Calibre E4 NFT 版,手錶採用原有規格和預載 Wear OS,但就加入顯示 NFT 等新功能。
 

支援 NFT 做錶面

TAG Heuer Connected Calibre E4 NFT 版支援顯示 NFT,包括靜態圖片和動態 GIF 圖片,同時可以連接多個加密貨幣錢包。當用戶將 Calibre E4 NFT 版與智能手機連接後,就可以將一幅或多幅 NFT 傳送到手錶,TAG Heuer 已經預先設計了 3 款錶面設計,方便用戶在完成簡單設置後,展示所擁有的 NFT 藏品。
 

可核實 NFT 擁有權

除了展示 NFT 作品,新錶更可以連接區塊鏈,用作核實 NFT 的擁有權,TAG Heuer 表示經核實擁有權的 NFT 會以六邊形襯托顯示。至於現有的 Calibre E4 用戶,他們只要通過 Apple AppStore 和 Google Play Store 獲取免費更新,就可以獲得 NFT 版相同的新功能。

0618-2a.jpg

0618-2b.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告