OPPO Watch 3 首發 Snapdragon W5 Gen 1 下月發表

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
在 Qualcomm 發表 Snapdragon W5 Gen 1 和 Snapdragon W5+ Gen 1 後,智能手錶廠商 Mobvoi 已經率先透露,今年稍後發表的旗艦手錶(有傳是 TicWatch Pro 4)將會採用 + 版處理器,另一廠商 OPPO 的高層則暗示會成為首家採用的廠商。
 

最快 8 月發表

OPPO 高層 Franco Li 透露 OPPO Watch 3 將會採用 Snapdragon W5 Gen 1 處理器,並且計劃在 8 月發表。消息指 OPPO Watch 3 系列會有多達 3 個型號,全部都有高屏佔比和方形顯示,錶身顏色有淺金、銀、黑窩深灰 4 種選擇,傳聞至少會有一款型號配備 Snapdragon W5 Gen 1 處理器。
 

傳有 3 個型號

以過往 OPPO Watch 的發佈安排估計,OPPO Watch 3 會首先在中國市場推出,接著才推出國際市場的版本。中國市場會預載 ColorOS Watch 版系統,而國際市場則採用 Google 的 Wear OS 系統。

0721-6a.jpg


0721-6b.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告