搶先發佈會!Galaxy Watch5 系列售價曝光

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
日前我們分享過 Galaxy Watch5 Pro 的電池續航力可能長達 3 日,有望成為最長續航時間的 Wear OS 手錶,到底這款 Samsung 新錶定價如何?最近有聲稱來自歐洲零售商的價格流出,Galaxy Watch5 和 Galaxy Watch5 Pro 的定價各有驚喜之處。
 

普通版定價下調

根據網站 Dealntech 的報導,Galaxy Watch5 的定價會較去年上市的 Galaxy Watch4 略平,40mm 和 44mm 的藍牙版本分別為 260 和 287  歐元(折合 HK$2,084 和 HK$2,300)。雖然 Galaxy Watch5 Pro 屬於 Samsung 推出的全新錶款,但對比起 Galaxy Watch4 Classic 則有明顯的價格上調,新錶的藍牙版需要 431 歐元(折合 HK$3,455)。
 

發佈會 10/8 舉行

Galaxy Unpacked 發佈會將會在 8 月 10 日舉行,屆時上述兩款 Galaxy Watch5 新錶預計都會發表,到時就會知道它們的實際定價。

0724-2a.jpg

資料來源:mobgsm
 
廣告