​睇得又玩得 嚴選 Instagram 靚相變定制啤牌

虎仔 / 馬日山 | 情報分享
相信不少網友都有使用 Instagram。和上載相片到 Facebook 不同,很多人都會將最滿意的相片放在 Instagram 或者加上特效,讓相片看來與別不同。有公司就推出了一項別出心裁的產品,讓我們可以將 Instagram 的靚相拿在手上細意欣賞。

//timgm.eprice.com.hk/hk/dc/img/2015-03/19/25284/uniqlo_1_315_17f75bc8e354130c3467d3e8c66d4a6c.jpg

Firebox 推出了 Gramography Play Cards 的啤牌印刷服務,顧客可以從 Instagram 帳號內選出 54 幅相片,再逐一安排在不同的啤牌上,如果不想自己操心,亦可以交給 Firebox 隨機印刷。將 Instagram 相片實體化,變成可以欣賞又可以玩的啤牌,比起直接曬相印刷更有意思,更有趣。售價:$25.25 美元(折合 HK$196)

資料來源:coolthingstobuyfor

廣告