GoPro Hero10 Black 後日發表   規格定價功能提前爆料

虎仔 / 馬日山 | 情報分享
GoPro 將會在 9 月 15 日發表 Hero10 Black 運動相機,而德國網站 WinFuture 已經率先爆料,公開了新機的歐洲市場定價,還有機身設計、規格配置和功能。GoPro 將會以「史上最強大 GoPro」作招徠,Hero10 Black 亦是首款配備全新 GP2 晶片的 GoPro 相機。
 
01FB.jpg

雖然 Hero10 Black 的機身設計,跟上一代 Hero9 Black 相當接近,同樣配備 1,720mAh 電池和 2.7 吋螢幕,但前置螢幕的更新率則有所提升。GoPro 聲稱新機的觸控會更加流暢,快門釋放亦會更加快。據悉 GP2 晶片的效能較上代提升一倍,透過硬件升級和全新的演算法,大幅改善低光拍攝表現。Hero10 Black 亦會配備 HyperSmooth 4.0 穩定系統,在任何環境拍攝都可以減少震動。
   
WinFuture 報導指 Hero10 Black 提供 23MP 相片拍攝和 60fps 的 5.3K 影片攝錄,在 240fps 慢動作拍攝亦可以有 2.7K 解像度。Hero10 Black 在攝錄 5.3K 影片時,更可以截取 15.3MP 的照片。Hero10 Black 的另一改進是串流直播畫面,會較上代有所提升。新機維持 132 度廣角拍攝,配合 Max Lens 使用則可以擴闊到 155 度。為了減少反光等問題,GoPro 還特別在鏡片加入疏水塗層。GoPro Hero10 Black 將會在 9 月 15 日發佈,歐洲市場定價為 539.99 歐元(折合 HK$4,962)。
 
資料來源:gizmochina
 
廣告