HKD 2,780
未知
  • 2G GSM 三頻 3G WCDMA 2100
  • 111 x 50 x 25 mm / 149g
  • 240 x 320 pixels26 萬2.4 吋 TFT 112 x 112 pixels、 65536 色 1.1 吋 TFT
  • 無、0 RAM
  • SD
  • 未知 (可換式)
  • 橙/藍/白
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
Toshiba 日系3G 手機解鎖成功
Toshiba 是繼 Sharp 之後,成功把日本版 3G 手機推銷至香港、台灣及歐洲各地,可惜有關方面揀型號、延遲出,令一眾日本手機迷非常失望。幸好日本 Vadafone 奉行 World Phone 政策,本土 3G 手機一定有英文目錄,只要解到手機鎖就可以使用。Toshiba 902T、903T 及 904T 就在這情況下,順利登陸香港水機市場,東瀛型 Phone 人人可用。

903T 雙鏡玩 3G
903T 是 2005 年 10 月型號,其實與香港出售的 TX 60 同期產品。兩者共同之處是用 Active Turn 設計,手機可以順時針方向 180 旋轉開合,方便用家影相、睇相及玩視像會議。與 TX 60 最不同是它擁有雙鏡頭。對開的一個是 CMOS 192萬像素;對內有 31 萬像素鏡頭,終於可以玩面對面的視像會議。

新增 GPS 功能
Toshiba 903T 與同年 5 月份推出的 902T 相同類似,手機設計與功能幾乎一樣,不過 903T 加入了支援 Vodafone Live! NAVI 的 GPS 導航服務,手機查到用家所處位置,汽車騎駛導航。日本用家,更可在海外 Vodafone 網絡使用該服務,找到旅遊資訊。Vodafone 網站表示,香港 SmarTone 是支援網絡之一,可見這部手機有機會引入香港。

192 萬像素 + 5cm 近攝
Toshiba 902T 配備 192 萬 CMOS 鏡頭,支援自動對焦外,更支援 5cm 的近拍,亦用到日本流行的 QR code,以圖案代替文字確認資料。此外,手機亦可拍攝 QVGA 解像度每秒 15 格的短片,透過傳輸線轉到電視機播放,全家收看。

2.4 吋螢幕 + 雙喇叭
雖然手機不是 Sell 音樂,不過依然可播放 Mp3 音樂,透過 1.1 吋六萬五千色螢幕睇到歌名;機側的兩個喇叭播靚歌。主螢幕更是一個標準 26 萬色 2.4 吋 QVGA 大芒,睇相、玩 JAVA 遊戲也是一流感受。

藍芽全開放
Toshiba 903T 支援紅外線及藍芽傳輸,藍芽傳輸不似得 902T 般有限制,可任傳相片及其他檔案。不過,手機亦用不到 MP3 鈴聲,只可以 MMF 真人鈴聲代替。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Toshiba 903T 於 2004 年 6 月以水貨方式引入香港,建議售價 $2780
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格