HKD 4,298
未知
  • Windows Mobile 5.0 PPC Phone
  • 2G GSM 三頻
  • 109 x 55 x 21.5 mm / 140g
  • 240 x 320 pixels26 萬2.8 吋 TFT
  • 無、64 RAM
  • 128
  • miniSD
  • 1300 mAh (可換式)
  • 灰/白
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
iDo 進軍香港第一 Phone
台灣金寶電子以往曾為 Dopod 及 Motorola 生產智能手機。2006 年起自立門,開創品牌 iDo,S601 型號,則作為打入香港市場的頭炮。S601 的處理器是 Freescale iMX21 350 MHz,相對 Intel XScale 有更慳電的效果。作業系統 Windows Mobile 5.0 ,並首度內建 Wi-Fi 無線網路與支援藍芽立體聲(A2DP)。

灰白雙色 冷冽質感就此而生
iDo S601 上市推出兩款配色,分別為銀灰相間的「銀砂灰」與銀白相間的「皓雪白」,散發出不同的風格味道。S601 包裝中並內附一個數字鍵保護面版,可以保護螢幕,並可用單手輕易撥號通話。

26 萬色螢幕 130 萬像素相機
iDo S601 搭載 QVGA 解像度的 26 萬色 TFT 螢幕,顏色表現亮麗;此外,內建 130 萬像素相機,還能夠無段變焦,拍照時變焦沒有段數限制,可自由拉近拉遠。S601 還可支援 QR-Code / QuickMark 行動條碼功能,輸入網址或聯絡人時,只需用相機掃瞄條碼就 OK。

內建實用程式 提高附加價值
S601 內建「Today Plus」,搭配硬體 OK 鍵讓使用者單手就能操作手機所有功能,還有 SmartX 幫助關閉不需便用的功能。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
iDo S601 於 2006 年 7 月上市,建議售價 HK$4298。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格