HKD 4,380
未知
  • Windows Mobile 6 Smartphone Professional
  • 2G GSM 三頻
  • 102.5 x 51.5 x 19 mm / 116g
  • 240 x 320 pixels26 萬2.4 吋 TFT
  • 無、64 RAM
  • 256
  • miniSD
  • 920 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
GIGABYTE 最小智能手機
g-Smart i300 是 GIGABYTE 首款同時具備 WiFi 無線連網與 GPS 衛星定位的智慧手機,筆直的俐落線條充滿陽剛風味,體積控制也很出色,是歷代 g-Smart 機種中最小的一款,應可減少攜帶外出的負擔。2007 六月在香港正式上市,把本來的 WM5 系統升級,成為最早發售的 WM6 智能手機之一。

WiFi + GPS 雙重優勢
在高階商務功能方面,g-Smart i300 支援 Wi-Fi 802.11g 無線網路,只要身處熱點涵蓋區域,就能隨時連網瀏覽、收發電子郵件,也能透過 Skype 撥打免費網路電話。另外,手機內建 SiRF Start III GPS 模組,在衛星定位的協助下,即使到了陌生環境也不需要擔心,g-Smart i300 就是你的隨身領航員。

200 萬像素 AF 相機 整體功能完整
g-Smart i300 捨去無線電視功能,但新增一組 200 萬像素、支援 AF 自動對焦的相機,是 GIGABYTE 首款具備犀利拍照實力的 PDA 手機;內建 MP3 / MP4 媒體播放器,影片、音樂都能輕鬆播放,鈴聲更有 192 和弦的優異水準。此外,g-Smart i300 具備藍芽 2.0 傳輸,也能使用 miniSD 記憶卡擴充記憶體,傳輸功能十分完整。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
GIGABYTE gSmart i300 白色版於 2007 年 6 月上市,$4380 跟機附送:
● 遠流字典通
● 蒙恬名片王
● MapKing 2007 香港地圖軟件
● 2GB MiniSD
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格