HKD 3,980
未知
  • Windows Mobile 6 Smartphone Professional
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 2100
  • 117 x 60.3 x 17.5 mm / 145g
  • 240 x 320 pixels655362.8 吋 TFT
  • 無、128 RAM
  • 256
  • microSD
  • 1590 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
HP iPAQ 回歸智能手機市場
HP 2008 年會回歸以 Windows Mobile 作業系統為首的智能手機市場。頭炮會是由 iPAQ 612 領軍。它具備 GSM 四頻與 3G 三頻連線能力,更支援 3.5G HSDPA,不但世界各地都可漫遊,而且還能以更高的速度下載資訊,處理公事更有效率。

iPAQ 612 在操作上比較特殊的特點是,支援 Smart Touch 操控,在數字按鍵上加入了觸控式感應滑輪的設計,可以利用順時鐘或是逆時鐘觸碰數字鍵來讓游標移動,不但操作更直覺,也省去了五向控制鍵的設計。如果不適應的話,手機側邊也有三向拇指滾輪鍵,讓用家只要用單手就可操控手機。

效能高手
iPAQ 612 內建 Marvell PXA270 520 MHz 處理器,性能上乘;更將記憶體加到 256 MB ROM / 128 MB RAM,無論是文件儲存空間還是程式執行都將更加順暢。

內建 GPS
iPAQ 612 內建 Qualcomm 出品的 GPS 模組,並可以支援 AGPS,出外遊玩導航定位更快速。此外,手機也內建 Wi-Fi 802.11b/g 無線網路、藍牙 2.0 版模組,也支援 A2DP,並可利用 USB 2.0 與電腦連線,將手機當作數據機上網。

多樣化功能
iPAQ 612 內建 300 萬像素相機,支援自動對焦,並可作 4 倍數碼變焦;拍下來的照片也可以利用 HP Photosmart Mobile 作進一步的編修。手機搭載 Windows Mobile 6 Professional 作業系統,內建 Office Mobile 文件瀏覽程式,並且支援聲控;另外,HP 也提供企業端的解決方案,讓手機資料保全、遠端控制更加方便。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
HP iPAQ 612 在 2008 年 4 月 22 日上市,有中及英文版選擇。跟機送 Mapking 2007。一年亞太區有限保養。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格