HKD 5,680
未知
  • Windows Mobile 6 Smartphone Professional
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 2100
  • 109.5 x 59 x 18 mm / 185g
  • 240 x 320 pixels26 萬2,8 吋 TFT
  • 無、64 RAM
  • 256
  • microSD
  • 未知 (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
MWg O2 Asia 零八變種
O2 Asia 在 07 年底宣佈玩完,由英國的 Mobile Wireless Group 接手,並揚言零八年第一季就有新型號。Mobile Wireless Group 最後決定用其品牌第一個英文字 MWg 為新品牌,Zinc II,就是零八年第一季主打型號。


纖巧時尚外型結合精心設計 品味盡現Zinc II 的纖巧外型、玄黑色調、平面熒幕及鈦金屬質感的平滑 QWERTY 鍵盤,各項細節均流露出大都市時代氣息。結合全方位 SiRF Star III GPS 系統、極速 3.5G HSDPA 數據傳輸及 Wi-Fi 無線上網功能,讓行政人員無論是在駕駛時尋找路向或於任何時候上網搜集資訊,均盡在掌握。Zinc II 所採用的 Samsung 500MHz 高效處理器,令操作各項程式及處理文件更加得心應手。

Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional 操作平台的介面,如對話式短訊顯示及瀏覽網頁的縮放功能,讓操作更切合所需。有 Zinc II 這流動辦公室,行政人員利用 QWERTY 滑動式鍵盤或手寫輸入,就可簡單快捷地於 2.8 吋QVGA 輕觸式熒幕中整理電郵、行事曆及聯絡人資料,並隨時隨地製作 Word Mobile 文書檔案、Excel Mobile 試算表及檢視 PowerPoint 資料,工作效率更勝人一籌。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
MWg Zinc II 於 2008 年 6 月 6 日上市。英文版首先在 Expansys 網上店以 5870 開賣,中文版稍後全線有售,賣 $5680。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格