未知
未知
  • Symbian 9.x S60
  • 2G GSM 三頻 3G WCDMA 2100
  • 115 x 53 x 13.8 mm / 109g
  • 240 x 320 pixels26 萬2.6 吋 TFT
  • 無、0 RAM
  • 150
  • microSD
  • 未知 (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
Samsung i550w 升級無線上網
Samsung 幾年前便預告要推出 S60 手機,直到 08 年初,台灣三星第一款 S60 智慧手機將是 i458 音樂手機,這部 i550w 則選擇在菲律賓先亮相。i550w 型號多了一個 w,意思是加入了 Wi-Fi 無線上網模組,搭配原有的 GSM 三頻、EDGE、3.5G 傳輸技術,使 i550w 具備滿完整的行動連網能力。i550w 同時內建 GPS 接收器,搭配適合軟體,便能大玩時興的路徑規劃、景點查詢、吃喝玩樂指引等等。

直薄大手機
i550w 外型與 i550 無異,直立機身薄度僅 13.8 mm,但手機並不小,115 mm 長度和 53 mm 寬已是一般 PDA 手機大小,手感相當有份量。手機使用 Symbian S60 系統,配備 2.6 吋 QVGA 螢幕但不支援觸控,三星用了獨特的「軌跡球」設計,取代本來的五向導航鍵,用手指滾動軌跡球就能快速移動遊標,操作方式又和諾基亞 S60 手機不同。

AF + H.264 一流影音支援
i550w 有很不錯的影音娛樂功能,背面有 300 萬畫素自動對焦相機,實拍效果不錯,聚焦準確、相片具立體感,另可錄製 MP4 有聲影片、具 LED 閃燈補光效果。手機正面有 30 萬畫素視訊相機,使 3.5G 功能更加完整。S60 對影音檔案以高支援性著稱,i550w 可播放 Real、MP4、MP3、AAC、WMA、甚至是高畫質 H.264 影片檔也沒問題。i550w 內建 3.5 mm 耳機孔,方便用戶更換私人耳機,FM 電台也是必備功能之一。

與 N 系類似的商務性格
和諾基亞 N 系手機類似,i550w 也具備一些商務性格,例如 Office 文件瀏覽器,可在手機上閱讀 Word、Excel、PowerPoint 檔案;支援 HTML 上網;內建藍牙 2.0 + EDR 無線傳輸、USB 2.0 快傳、microSD 記憶卡擴充等,可用記憶體則有 150 MB。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
屏幕尺寸
屏幕解像度
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Samsung SGH-i550w 於 2008 年 2 月以水貨方式引入,售價約為 $3.480
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格