HKD 3,498
HKD 3,498
2012-12-14
  • Android 4.0
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 2100
  • 127. x 65.8 x 9.9 mm / 125g
  • 1280 x 720 pixels1670 萬4.3 吋 IPS TFT
  • 無、1GB RAM
  • 8GB
  • microSDHC
  • 1460 mAh (可換式)
  • 黑/白
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
AcerCloud 個人雲端服務
Acer CloudMobile S500 搭載了免費的 AcerCloud 個人雲端服務,不論在世界各地,都可於手機上播放及瀏覽儲存在家中或辦公室內個人電腦裡的音樂檔案及 Office文件(Word、PowerPoint、Excel),即使出外休閒旅遊時,還可隨時拍照記錄所見,並即時傳送至設定好的家中個人電腦或筆 電,享受資訊即時同步所帶來的便利性。除此之外,S500 有黑及白兩款網點皮革漆時尚外殼,加上不銹鋼金屬飾邊,將聽筒巧妙地隱藏其中,兼顧潮流造型與高階功能的工業設計概念。

4.3 吋 IPS 螢幕
Acer CloudMobile S500 擁有 4.3 吋 IPS 螢幕 (342ppi),採用將光線反射降至最低的 Zero Air Gap 真空薄膜技術,搭配 1280x720 像素與 178 度可視角,影像畫面呈現清晰好看。Acer CloudMobile S500 內建 Acer 獨家 VRHP 聲音穩定技術,輸出的聲量穩定一致,也支援杜比行動音效,提供更好的聲音效果。

800 萬畫素 HDR

不只如此,Acer CloudMobile S500 配備 800 萬畫素相機,標榜在低光源下仍可拍攝出美麗照片;於戶外或旅行時,可以全景模式拍下壯闊景致;或使用 HDR 高動態範圍影像模式,拍攝對比清晰的照片。而零延遲的微笑快門模式能補捉完美瞬間;錄製 1080p 高畫質影片時,可連續自動對焦,影片更具動感效果,還能邊錄影、邊拍照,隨時記錄世界的精采。
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Clould Mobile S500 於 2012 年第四季上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格