HKD 6,198
HKD 4,398
2014-12-05
  • Android 4.3
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 850 + 900 + 2100 TDD LTE B38 FDD LTE B3 + B7
  • 151.2 x 79.2 x 8.3 mm / 168g
  • 1080 x 1920 pixels1670 萬5.7 吋 FHD S-AMOLED
  • 無、3GB RAM
  • 16GB
  • microSDHC
  • 3200 mAh (可換式)
  • 黑、白、粉紅、金
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
Samsung Galaxy Note 3 4G LTE 版本,是 Note 系列的第三代。Galaxy Note 3 除了擁有強悍的硬體規格之外,更重要的是,Galaxy Note 3 整合了更快捷的筆觸軟體應用與大螢幕智慧體驗,外觀造型也以筆記本作為全新設計主軸,使其整體更符合 Galaxy Note 3 「Design your life」的使用訴求。Galaxy Note 3 採用 5.7 吋 Full HD Super AMOLED 螢幕的超窄邊框大尺寸螢幕機種,內建 1,300 萬像素主相機與 200 萬像素前相機,電池容量更超越 Note 2 ,來到 3,200 mAh,並且採用可拆式電池設計,

Galaxy Note 3  4G LTE 使用 Qualcomm Snapdragon 800 2.3GHz 四核心處理器,內建 32GB ROM,並且同時支援外接最高 64GB 記憶卡的擴充功能。Galaxy Note 3 在硬體另一個搶眼的規格則是內建了高達 3GB RAM。4G 版本更支援 UHD / 4K 30 FPS 錄影的機種,1080p 錄影則可達 60 FPS。


表情 #t


Samsung Galaxy Note 3 重點功能
Air Command 提供以下各項重點功能:
- Action Memo 讓用戶可以手寫筆記,並自動執行數學公式或把手寫資訊轉換為已格式化的內容。Action Memo亦可以即時撥出電話號碼、把親友資料加進通訊錄、在地圖上尋找地址、在互聯網上搜尋、把工作加進待辦事情清單等等。

- Scrapbook 讓用戶可從互聯網、YouTube及Gallery等不同資訊來源在單一應用內輕鬆整理或擷取內容,同時亦讓用戶可以同時檢閱所有已收集的內容。當用戶把有關內容儲存在未來使用時,Scrapbook亦可以收有關資料的來源或URL連結,讓他們可以輕易檢視有關內容的來源。

- Screen Write 功能可擷取設備當時的整個畫面,同時讓用戶可以在已擷取的影像上撰寫文字或額外資訊。

- S Finder 讓用戶可以全面搜尋設備內所有類型的內容。透過鍵入關鍵字或以日期、地點及內容類型作篩選條件,用戶可以搜尋相關的文件、活動、通訊對話,甚至求助功能頁面。此外,用戶可以在GALAXY Note 3內搜尋手寫內容及備忘應用,以及符號及公式。

-Pen Window
功能讓用戶使用S Pen不單用作描繪或撰寫筆記,更可以展開一個小應用視窗,以實現真正多工作業體驗。藉著在屏幕上任何位置,繪畫任何大小的視窗,用戶可以輕易並快速開啟另一個應用,例如YouTube、計數機或互聯網瀏覽器,而毋須暫停現在使用的應用畫面。
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Samsung Galaxy Note 3 LTE 於 2013 年 9 月 25 日上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格