HKD 2,588
HKD 1,698
2019-05-08
  • Android 8.1
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 850 + 900 + 2100 TDD LTE B38 + B39 + B40 + B41 FDD LTE B1 + B3 + B7 + B8
  • 149.7 x 71.18 x 7.99 mm / 160g
  • 2280 x 1080 pixels1670 萬5.84 吋 IPS TFT
  • 1200 萬畫素
    廣角鏡頭、F1.8 光圈1.28μm 像素大小
    500 萬畫素
    景深鏡頭、F2.4 光圈、1.12μm 像素大小
  • 800 萬畫素
    F2.0 光圈
  • Qualcomm S636 、4GB RAM
  • 64GB
  • microSD
  • 3060 mAh (內建式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
諾基亞手機大本營 HMD Global 在 11 月初宣佈 Nokia 7.1 登陸香港。 Nokia 7.1 為首款具備 PureDisplay 屏幕技術的諾基亞智能手機,展現高對比度、色彩層次豐富的影像,提供不錯的視覺體驗;同時鋼銀色機身搭配蔡司光學認證雙主鏡頭,外型與功能性並重。
 

PureDisplay首度登場

Nokia 7.1 是首款加入 PureDisplay 屏幕技術的諾基亞智能手機,擁有劇院級HDR屏幕。 HDR10 級別的配置使影片達到 1,000,000:1 動態對比度,提供更好的亮暗部細節。5.84” 19:9 FHD+ 全屏幕可因應環境光線自動調節亮度和對比度,以確保於任何環境下畫面仍然清晰可見,在陽光下亦能保持鮮豔的色彩。
PureDisplay 亦賦予所有影片煥然一新的效果,透過特製 16 位元核心,每秒處理數百萬像素,為非HDR影片作即時升級 (SDR to HDR),提供更佳的顯示質素。

Nokia 7.1 配備了Qualcomm® Snapdragon™ 636 處理器,配置USB type-C 快速充電可在 30 分鐘內補充高達 50% 的電量。
 

旗艦級攝影 及AI智能拍攝體驗

Nokia 7.1 擁有雙核對焦的 1200 萬像素及 500 萬像素蔡司光學認證雙主鏡頭,提供無可比擬的超快速、準確自動對焦的功能。通過 AI HDR 攝影,相機可在各種條件,如低光環境下,拍攝清晰照片。內置的電子防手震(EIS)技術亦能減少拍攝時手震不穩定的影響。

進入Pro Camera 模式相機介面,您可自行控制白平衡,ISO,光圈和快門速度。Nokia 7.1 的 AI 雙向拍攝功能允許分屏功能,讓用家能夠即時於社交媒體分享全面的生活點滴,更可通過相機應用程式輕鬆地使用 Google Lens 和 Motion Photos 功能。
 

簡約、安全及快速更新的Android One

Nokia 7.1 加入諾基亞智能手機的 Android One 強大陣容,提供Google認可的高品質軟件體驗,確保充足的儲存空間和電池續航力,並預先安裝Google新版本的AI創新技術。

Nokia 7.1享有三年的每月安全更新和兩年的系統升級,以及新版本的 Google 軟件服務,包括 Google Assistant 和 Google Photo 的免費無上限存儲空間。此外,Google Play Protect會掃描商店和手機上的所有應用程式,以確保手機免受惡意軟件入侵。

表情 #s
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Nokia 7.1 在 2018 年 11 月 8 日上市。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格