【熱話齊傾】 Sony Xperia 港價流出! $5,698 抵唔抵?

Eddie | 網絡消息
 各位網友,今次冇花冇假真真正正係 Sony 5 吋防水旗艦既消息啦!大家之前不停問 Sony Xperia Z 的發售日期同埋在香港的售價,雖然版主未收到官方的消息,不過坊間已經有這部機皇的售價流出了!在豐澤的網頁上面預先揭曉了 Sony Xperia Z 的售價是 $5,698 ,大家又覺得抵唔抵呢?至於上市時間暫時仲未知道,不如大家入嚟留言,一齊傾一齊講啦!

Sony Xperia Z 真機:影相、防水、介面全面試

又是豐澤爆售價?開賣期指日可待?
今次 Sony Xperia Z 的售價來源是豐澤,在他們貨品的網頁中已經加入了 Sony Xperia Z 的資料,當中有黑、白、紫三種顏色,版主細心留意了一下規格,當中九成是和國際版的 Sony Xperia Z 吻合的,不過電池量就由 2330 mAh 變成了 2400 mAh ,而最大支援的記憶卡是 64 GB 而不是官方資料的 32GB ,這是屬於人為錯誤還是規格上的改變?相信要到真正上市的時侯才知道了。

至於這次的消息版主認為真確性高唔高呢?其實連鎖店網站流出產品售價已經不是第一次了,之前版主在 Nokia Lumia 620 的開售之前都發現到百老匯網站流出了機價,而店員亦率先收到開售消息,證明前線人員知道的事情的確比一般人多,不過肯不肯說是另一回事了。順帶一提, Nokia Lumia 620 的售價流出是在開售前半個月的事,這是否代表 Sony Xperia Z 離我們已經不遠了,版主收到消息,這部機很大機會在農厝新年之後在港發佈, ePrice 亦會在發佈之後某個星期五舉行試玩會同大家齊齊玩,網友們要留低時間了。

大家可以留言發表自己的睇法,再有新消息我們 ePrice 會第一時間為大家報導!

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2013-01/26/49290/unrealandy_3_4247_c1cd4f953ab68629e4075c7e117fbbdd.png
▲在豐澤的產品網站上面已經見到 Sony Xperia Z 上架了,是人為錯誤還是真的要準備在港發佈了?

 
廣告