Galaxy Z Fold4 / Z Flip4 中國推電訊商限定 16GB 版本

虎仔 / 馬日山 | Samsung
01FB.jpg
今年 8 月發表的 Galaxy Z Fold4 和 Galaxy Z Flip4,日前在中國市場與電訊商合作推出限定版本。一年一度 Samsung 跟中國電信合作的「心繫天下」旗艦系列,今年採用 Z Fold4 和 Z Flip4 作為基礎,提供小改款機身設計和更多 RAM 容量,名字亦有所更改。

最多 16GB RAM

來到「心繫天下」系列的第 15 代,中國電信將 Galaxy Z Fold4 和 Z Flip4 直接稱為 Samsung W23 和 W23 Flip,昨日預告兩款新機將會於 10 月推出。雖然未公開 W23 和 W23 Flip 的真機相片,但已經知道會採用金色的機身,並且配以高階塗層物料。有指 RAM 將會多達 16GB,但未確定是兩款手機都有,還是 W23(即 Z Fold4)獨有。

銷量或受政策影響拖低

消息指 Samsung W23 的定價將會高達 16,999 人民幣(折合 HK$19,023),而 W23 Flip 亦索價 9,999 人民幣(約 HK$11,190)。有中國網民指 Samsung W 系列以往是領導特供,但今年政府要求公務員和事業單位編制人員不可使用 Apple 和 Samsung 手機,估計 W 系列不一定會好賣,但亦有網民回應沒聽過相關規定。

0920-1b.jpg

0920-1a.jpg

資料來源:weibo
 
廣告