賣價 $3,100 起!​Moto X 登陸印度、澳洲!幾時到香港?

虎仔 / 馬日山 | Moto
繼英國後,Moto X 將會在短期內在澳州和印度推出,這部結集了 Motorola 心血結晶的 Moto X 雖然未有用上頂級的配置,但自去年中在美國開賣後,獲得不俗的用戶評價,尤其是電池使用時間方面。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2014-03/18/170176/uniqlo_1_Motorola-_870bb0fabba117ac6c9c351ade584cee.JPG

澳州 Motorola 已經正式宣佈開售,售價 549 澳元(折合 HK$3,874)。在銷售 Moto G 取得佳績後,以開價進取聞名的印度代理商 Flipkart 日前亦宣佈準備開賣 Moto X,售價約 25,000 印度盧比(折合 HK$3,178)。雖然 Moto X 在以上兩個國家開售時都不會有供客戶定制外殼的 Moto Maker 服務,但印度方面將會有兩款木製機背和 5 款手機顏色可供選擇。如果香港代理推出行貨 Moto X,你又有冇興趣呢?

資料來源:ausdroid / times of india
廣告