​官方證實 Moto X、Moto G 將可升級 Android L

虎仔 / 馬日山 | Moto
Moto G 是近期一部獲得不少網友談論的手機,很多人喜歡其無添加的原生系統和升級有保證。Android L 上月在 Google I/O 發表,準備買新機或現有的用戶當然關心手機是否能夠升級。HTC 和 OnePlus 早前已經表態會為部分手機提供升級,而最新表態的則是 Motorola。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2014-07/09/178010/uniqlo_1_4537_85bd7d35a1f7ec5b75a682a9a3e3d5a2.jpg

早前有網民聯絡 Motorola 的客戶服務,查詢有關 Motorola 手機升級 Android L 的事宜。客戶服務主任確認 Moto X 和 Moto G 都會獲得升級,至於 Moto E 則未有消息。雖然客戶服務主任未必是最可靠的資料來源,加上 Android L 現時仍然在開發者版本階段,距離最後定案還有一段距離,相信稍後會確認下來。不過以 Motorola 一向更新速度頗快(因為幾乎無添加),相信用戶應該可以放心。

資料來源:gsmarena
 
廣告