傳雙千三萬像素相機 HTC Desire Eye 香港賣價勁貴

Keith Yim | HTC
HTC Desire Eye 有機會成為 Desire 816 後另一支衝破 CP 值的人氣新機嗎?嗯,機會暫時未知。根據台灣版主可靠消息,預計香港在十一月中推出的 HTC  Desire Eye,在台灣將會開出十分犀利的 NT12,900 賣價,即香港三千二左右,就有 S801 CPU、Full HD 芒、中港 3G 4G LTE 及雙千三萬像素相機的手機;不過咁,版主 Keith 收到消息指,香港賣價不一樣,一 D 都唔抵! 

tunacat_3_4542_4ed2ba48e52102e30fc0bd88f2356c0e.JPG
 

台灣傳出 Desire Eye 及 Desire 820 售價

以下先為大家彙整一些上市訊息,HTC Desire Eye 在台灣建議售價 NT12,900,即 HK$3200 左右,這個賣價,是 HTC One E8 在大店減價戰以後的售價,若果 HTC 香港把三千二定為官方賣價,大店再減幾百,咪隨時三千有找?不過,版主收到消息是:大家想多左了,最近 HTC 已為 Desire Eye 向不同零售點作 Briefing,一直說 HTC Desire Eye 是四千以上的賣價,似乎真的要三千二元,跟 HTC One E8 同樣賣價,就要大店肯減得足才可以。

台灣亦傳出另一款支援中港 3G 4G LTE 雙卡手機 Desire 820 賣價,是 NT9,990,即港幣二千五左右,這個定價,也是比 HTC Desire 816 官方定價貴,但比實際大店賣價平,香港賣 HTC 手機一向貴一點,大家不要有太大期望就是了。

講回手機本身 Desire Eye 具備 IPX7 防水、前後雙 1300 萬像素相機、5.2 吋 FHD 螢幕,同時針對自拍功能著墨很多,在中高階手機中是相對年輕化且價格較低的。反觀 Desire 820 是一部 4G + 2G 雙卡雙待手機,前置相機也達 800 萬像素。值得留意,HTC Desire Eye 及 Desire 820 都是支援中港 3G 4G LTE,後者更是雙卡雙待。
廣告