16 秒長曝光!HTC 10 更新 影光影相無問題

Keith Yim | HTC

HTC 10 嘅相機拍攝效果,一直以像真為賣點,成像不會像部份韓手機,充滿味精。不過,因為不支援長曝光,影不到光影照片。不過,HTC 香港推出 10 仔更新,在手動 Pro 模式,新增高達 16 秒的長時間曝光。十仔用家,仲可以由呢次升級,得到不少好處。

t9ITZ5m.jpg


即日起,香港版 HTC 10 用家會收到最新軟件更新,提升系统性能。HTC 10 本次更新包含了下列新增功能提升:

-           最新Android系統安全更新
-           優化對Pokemon GO支援,更慳電更低溫
-           相機手動模式新增高達16秒長時間曝光
-           提升系統效能及穩定性

更新方法:
HTC 10使用者可進入手機的【設定】,然後打開【關於】頁面,再點選【軟件更新】內的【立即檢查】選項,即可讓手機直接下載並安裝相關的更新,而更新前請備份手機內重要資料,確保電池會有35%或以上的電池並接上電源。
廣告