秒殺 iPhone、Galaxy 8!HTC U Ultra 藍寶石螢幕超堅硬

虎仔 / 馬日山 | HTC
定價比起普通版貴 HK$1,500,HTC U Ultra 藍寶石版本除了內置 128GB 儲存,最大的分野就是採用藍寶石螢幕。究竟是否為了額外的 64GB 儲存和藍寶石螢幕多花 $1,500 元,實在見仁見智,不過有著名外國 YouTube 頻道針對藍寶石螢幕進行測試,就對它讚不絕口。

0505-5aFB.jpg

以暴力測試見稱的 YouTube 頻道 JerryRigEverything,其網主 Zack Nelson 早前取得了一部藍寶石版 HTC U Ultra 並進行了螢幕硬度測試。結果是藍寶石版的 U Ultra在摩氏硬度測試中要到第 8 級才能夠令螢幕出現花痕,證明比其他旗艦級手機,例如 iPhone 和 Galaxy S8 有更佳的抗刮能力,在一般情況下使用,相信毋須保護貼亦不怕螢幕被刮花。

跳轉看看 Zack 的殘暴測試:
廣告