紅色似足 Iron Man!HTC U11 Eyes 靚仔造型曝光

虎仔 / 馬日山 | HTC
之前版主阿坤已經報導過,HTC 將會在 1 月 15 日舉行中階手機 U11 Eyes 發佈會,甚至連建議零售價都 HK$3,898 都爆埋你聽。昨日神通廣大嘅爆料大神 evleaks 在 Twitter 上載了,三張相信是 HTC U11 Eyes 的官方宣傳照,當中紅色機身極搶眼,仲帶少少 Iron Man 感覺。

0113-1cFB.jpg

代號 Harmony 的 HTC U11 Eyes,被普遍認為是 2014 年發表 Desire Eyes 的後繼版本。HTC U11 Eyes 配備兩個 5MP 前置鏡頭,機背則有單 12MP 鏡頭相機。手機擁有 5.99 吋 2,160 x 1,080 解像度 18 : 9 比例 Super LCD3 螢幕,全面屏設計左右邊框極窄,機身有 IP67 級數防水防塵。HTC 選用了Snapdragon 652 / 660 處理器,4GB / 6GB RAM 和 64GB / 128GB 儲存(支援 microSD 擴充),電池容量為 3,930mAh 並透過 USB-C 接口充電。

htc-u11-eyes-black.png htc-u11-eyes-blue.png

evleaks 上載的 3 張官方宣傳相片,分別係紅色、黑色和銀色機身。當中黑色比較「老正」,顏色則帶淡淡藍色,版主虎仔最喜歡的卻是紅色機身,官方相片反射出黃色光,加上機背單鏡頭相機和機身同色的指紋辨識,驟眼看來有點 Iron Man 的感覺,至於實際的效果如何,星期一就有答案。

0113-1a.jpg


13 /1 下午更新

HTC 有台灣 Fans 網站,展示出 HTC 中國大陸的官方 HTC EYEs 資料。當中,我們肯定了不少這款手機的詳細,包括已肯定只採用 Snapdragon 652 處理器,而不是更高效能的 Snapdragon 660。雖然如此,但依有著 U11 同級的後置相機,而前置雙鏡頭亦加入背景虛化的拍攝功能。此外,3930mAH 電池、IP67、支援降噪耳機及與 HTC U11 一樣,有 Edge Sense 側框操控亦得到確定。





▲  支援人面識別。只需輕握手機兩側即可開啟人臉識別功能。


▲ 支援邊框觸控及前置雙攝。


▲ 有主動降噪技術的耳機。


▲ 3930mAH 大電池


▲ IP67 防水


▲  支援 HDR、背景虛化、美顏模式的雙前置鏡頭。

資料來源:Evan Blass |HTC 台灣消息速報

於文章發表時,HTC U11 EYEs 未有官方發售資料,根據 ePrice 版主消息,官方建議售價為 $3898,按這裡有更詳細規格及最新賣價
廣告