中國大陸發生全球首宗 iPhone 5S 爆炸事件

虎仔 / 馬日山 | Apple
昨日中國大陸媒體報導,貴州貴陽市一名張姓男子的 iPhone 5S 在週日下午發生爆炸,成為全球首宗 iPhone 5S 爆炸事故。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2013-11/05/54854/uniqlo_1_Apple-_3740cf89a05c69c57c2b5822f68c5f10.jpg

張先生在週日早上被一聲悶響驚醒,起初以為是有東西跌了下來,睜眼一看發現放在床頭櫃的 iPhone 5S 正在冒煙。張先生當成被嚇得跳開,慶幸的是手機沒有第二度爆炸,引述張先生的說法,只是「手機螢幕爆裂了,變成了一塊板磚」。

中國大陸記者表示,白色的 5S 螢幕呈放射狀裂開,無法開機。張先生宣稱當時手機並非在充電狀態,亦沒有跟易燃物、電源等物體有任何接觸。由於事故原因不明,張先生將手機送往質檢部門處理。

資料來源:騰訊科技大公網
廣告