四核、4G、大芒有齊!Sony Xperia T2 Ultra 雙版本賣 $3,498!

Eddie | Sony
現在 Sony Xperia Z Ultra LTE 開價 $4,698 比起開賣時便宜了很多,加上場內最便宜可以在三字頭入手,有唔少鐘意大芒既網友都會考慮(另外兩部熱門的大芒手機應該是 Vega 的 A880 和 A890 吧)。今日 (3 月 25 日) Sony 亦在香港發佈一部集大屏幕、 四核心、 4G LTE 的手機 Xperia T2 Ultra ,以中價位賣強調性價比!

6 英寸大屏中端机 索尼 Xperia T2 Ultra 开箱评测
 

Sony Xpeira T2 Ultra / T2 Ultra Dual 開價 $3,498! 6 吋、四核、 4G LTE 有齊!

今日 Sony 發佈的中階大屏幕四核手機 Xperia T2 和 Xperia T2 Dual ,規格都是一樣的,就差是 4G LTE 和 雙卡雙待兩個版本,開價 $3,498 會不會比大家預期為高呢?這部機將會在 4 月內開賣,跟 Xperia Z 系列一樣會推出黑、白、紫三個顏色。

講到 Xperia T2 Ultra 的規格,它採用了 6 吋 1280 x 720 屏幕採用IPS 材質,邊框僅2.5mm 有效將螢幕極大化,亦採用 Qualcomm S400 1.4GHz 四核心處理器配 1GB RAM ,內置 8GB 容量(最大支援 32GB 插卡)機身最薄處只有 7.6 mm,重量也達 172g。Xperia T2 Ultra 搭載 1300 萬像素主鏡頭 + 110 萬前鏡頭的組合,亦採用大容量 3000 mAh 電池,是中階規格的大屏幕手機。如果真係要買,大家會選擇雙卡版定係 4G LTE 版呢?

6 英寸大屏中端机 索尼 Xperia T2 Ultra 开箱评测
▲ Xperia T2 Ultra 用上了 IPS 屏幕,所以色彩顯示效果還不錯

在文章刊出的時侯, Sony Xperia T2 Ultra 定價 $3,498 ,按此看詳細規格和最新賣價。
廣告