10/25 發表,Xperia XZ Premium Rosso 鏡紅確定香港有行貨

Keith Yim | Sony
日本 NTT DoCoMo 日前在 2017-18 新品發表會當中,首度公布了 Xperia XZ Premium 的全新顏色款式:Rosso 鏡紅,而版主收到的消息:呢款新色款式會引進香港行貨。因為 Sony Mobile 台灣官方已經正式對媒體發出邀請函,確認將會於 10 月 25 日舉辦發表會,首度讓 Xperia XZ Premium Rosso 鏡紅在香港現身。

fb-sony.jpg

22641996_1924675867547770_438410237_o.jpg

Xperia XZ Premium 當前有銀、黑、粉等三種顏色款式可選,先在日本發表的 Rosso 鏡紅則是 Xperia XZ Premium 的第四種款式。Sony Mobile 表示 2017 年各大國際品牌秋冬時裝秀當中,都可發現紅色的蹤跡,因此紅色可說是近期時尚界的必備色系,所以才會乘勢 Xperia XZ Premium 的鏡紅新色。與此同時,相信記者會公佈 XZ Premium 升級 Android 8.0 Oreo 計劃,亦會加入如 XZ1 及 XZ1 Compact 嘅 3D 掃描功能。

sony.jpg
▲ 香港區發佈會 Invitation 沒有寫明什麼,但版主知道應該都係公佈 XZ Premium 鏡紅色於香港發售。

Sony Xperia XZ Premium 在文章刊登時,售價為 $5498,按這裡有詳細規格及最新報價
廣告