真正黑科技,確認有雙鏡頭!Sony Mobile 公佈 Xperia 相機嶄新技術!

Keith Yim | Sony
版主 Keith 係 Facebook Fanpage 咁樣形容 Sony 剛發佈的 Xperia XZ2:「The Best is yet to come」。無錯,當各大廠都去追手機攝影新技術,Xperia XZ2 嘅單鏡頭,少升級功能,的確不能滿足大家。不過,係公佈 Xperia XZ2 同時,Sony Mobile 亦分享咗佢地將會用係手機攝影嘅黑科技!係好令人期待嘅,問題係:「咁我係咪仲等下好」。

sony123-fb.jpg

Xperia 相機嶄新技術預覽
在發表 Sony Xperia XZ2 的同時,Sony Mobile 也展示全新的超高感光相機技術。此次特別展演嶄新開發的相機科技,搭配 Sony 全新開發、可進行即時處理的融合影像訊號處理器,擁有手機前所未有的超高感光度:拍照支援 ISO 51200,錄影支援 ISO 12800,能在非常昏暗的環境中拍出銳利清晰影像,到目前為止這可是僅有在可更換鏡頭單眼相機上才能達成的規格。超高感光度也可讓使用者拍出雜訊更低、更不模糊的明亮照片。此外,Sony 亦有展出雙鏡頭設計。

螢幕快照 2018-02-26 下午3.51.52.png
▲  已肯定講左會有雙鏡頭,但係邊一款?廣角?Tele ? 黑白?

螢幕快照 2018-02-26 下午3.51.58.png
▲  全新影像處理器。

螢幕快照 2018-02-26 下午3.52.12.png
▲ 拍片可用到 12800 ISO 夜拍都 OK。

螢幕快照 2018-02-26 下午3.52.25.png
▲ 影相去到 ISO51200 才做到,本來只有單反才有如此高 ISO 設定,同樣,有助夜攝。

Sony Xperia XZ2 在文章發表時,香港上市日期未定,按這裡有詳細規格及最新賣價
Sony Xperia XZ2 Compact 在文章發表時,香港上市日期未定,按這裡有詳細規格及最新賣價
 

Sony Xperia XZ2 / XZ2 Compact 發表、評測相關文章

5 吋 18:9 S845 細芒旗艦!Sony XZ2 Compact 發表,香港會賣!
真正黑科技,確認有雙鏡頭!Sony Mobile 公佈 Xperia 相機嶄新技術!
S845 打孖來!數 8 個愛與恨 Sony Xperia XZ2 6GB 旗艦登場
 
廣告