OPPO 挑戰 Samsung 之作   兩款摺機年底前同步登場

虎仔 / 馬日山 | Oppo
03FB.jpg
去年發表的 OPPO Find N 摺機雖然只在中國上市,但就連外國 YouTuber 都在試機後大讚,有指 OPPO 在 Find N 取得好評後計劃再進一步,跟 Samsung一樣開發兩款摺機,預計會在今年年底前發表。

採用 SD8+G1 處理器

著名科技博客 @數碼閒聊站昨日在微博爆料,指 OPPO 兩款摺機都已經開始試產,當中代號白天鵝的 Find N2(即 Find N 後繼型號)會有黑、白、綠色機身,至於代號蜻蜓的 Flip 式垂直摺機就會有黑、白、紫色機身選擇。@數碼閒聊站提到其他廠商已經籌備 Snapdragon 8 Gen 2 的手機,但 OPPO 則會使用 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器。

預計 12 月中發表

該名科技博客表示兩款 OPPO 摺機都會在 2022 年內推出,而他與網民互動時還提及 OPPO 的 InnoDay 活動,建議網民留意以往活動的舉行日期。去年 InnoDay 在 12 月中舉行,預計兩款摺機或會在今年差不多時間發表。

0923-3a.jpg

資料來源:微博
廣告