HKD 15,980 起
HKD 15,980 起
  • Windows 7
  • WiFi 802.11n
  • 296 x 184 x 12.9 mm / 860g
  • 1366 x 768 pixels11.6 吋
  • 300 萬像素 CMOS
  • 200 萬像素 CMOS
  • 0 Intel Core i5-2467M 1.6GHz
  • 64GB SSD
  • microSD
  • 未知
Samsung Series 7 SLATE PC 是一部 Windows 平板電腦。它採用第二代IntelCore i5 處理器,並預載 Windows  7 Home Premium 作業系統,是現時最薄及最輕的 SLATE PC (Windows 版本的平板電腦),厚度僅是12.9mm,而重量只有860g,加上隨意變形的設計,使產品更輕便更易於攜帶,充分滿足追求時尚設計及對規格有高要求的用戶。

表情 #5
 
為了提供更方便及更高效率的使用體驗,Samsung Series 7 SLATE PC 提供了更人性化的用戶介面及支援多種輸入法,包括全新獨有的Samsung觸控屏幕介面 (Samsung Touch Launcher)、Wacom Digitizer 觸控手寫筆及藍牙無線鍵盤。用家可以觸控、手寫或鍵入的方法使用Microsoft Office 2010記下會議紀錄或處理文件,又或瀏覽網上資訊。Samsung Series 7 SLATE PC同時支援麥克風和雙鏡頭 (前置鏡頭為2百萬像素及後方鏡頭為3百萬像素) 以同步拍攝影像及錄音,並可把檔案以USB或Wi-Fi無線網絡、WiMAX及HSPA 連接方式分享予其他用戶。
 
Samsung Series 7 SLATE PC 配備專為Windows 7而設的 Samsung 觸控屏幕介面,預載最常用的應用,如Twitter、Facebook、電影、天氣和地圖等,放便用戶在日常使用時更得心應手。此外,用戶亦可以在這個輕觸式介面及 Windows 7 傳統介面之間自由快速轉換,迎合不同情況的需求。Samsung Series 7 SLATE PC 的卓越硬件規格設計不但支援所有桌面電腦的影音格式,亦同時支援Windows的桌面電腦遊戲。

表情 #3
 
全新變「型」設計 貼身之選
Samsung Series 7 SLATE PC 採用Windows  7作業系統 設計纖薄輕巧,方便攜帶。此外,用戶更可隨時在會議中,以 Samsung Series 7 SLATE PC 即時分享文件及記事。Samsung Series 7 SLATE PC 內置40Wh 電池,使用時間更可長達 7 小時,使用戶時刻與外界保持聯繫。
 
Samsung Series 7 SLATE PC 亦方便用戶在辦公室工作,配備Windows 7 作業系統及第二代Intel Core  i5 處理器,同時底座可使設備隨時變形,提供與桌面電腦一樣的效能、生產力及使用體驗。功能全面的底座具備電源供應及多元化的連接埠,包括USB 2.0、Gigabit Ethernet 區域網絡、電源供應及HDMI,可讓用戶減少接駁周邊產品的接線,並可輕易把屏幕連接至更大的顯示器,以進一步提升效率。
 
看得更清晰 用得更稱心
Samsung Series 7 SLATE PC 運用了 Samsung 卓越的 LCD 顯示屏技術,採用 SuperBright Plus 11.6 吋HD LED 屏幕,亮度高達 400nit,較一般手提電腦屏幕亮度高出一倍,讓用戶可享有更優質的圖像效果,即使在戶外工作亦能清晰觀看屏幕上的圖像和文字。此外,Samsung Series 7 SLATE PC 亦繼續採用具防刮、防撞及抗磨損功能的強化玻璃保護屏幕,為用戶帶來亮麗的視覺享受,同時使產品更耐用;而該產品所配備的Wacom Digitizer 觸控筆,具備壓力感應,可因應用戶力度使顏色有深淺之分。
 
Samsung 獨有的 Fast Start 技術讓 Samsung Series 7 SLATE PC僅於兩秒內可由系統休眠狀態進入操作模式,更可於 15 秒內由關機進入備用狀態。

表情 #4
 
Samsung其他獨家軟件提升工作與體驗
Samsung Series 7 SLATE PC不但擁有超凡外型設計及卓越功能,更預載多元化的獨家軟件配套,進一步提升工作與玩樂新體驗。
 
·         Easy File Share - 只需簡單輸入四位密碼,即時與周邊電腦連繋,瀏覽或傳送所需檔案,更輕鬆方便。
·         Easy Migration – 用戶可以藉著簡單的步驟,透過USB連接、有線網絡或WiFi無線網絡把過往使用的電腦數據,輕易遷移至Samsung Series 7 SLATE PC手提電腦之上。
·         Control Center – 用戶可以完全監控手提電腦的各種功能,從而讓他們可自行管理其設及確保正常使用。

產品規格

型號

XE700T1A-A03HK

處理器

Intel Core i5 處理器 2467M (1.60 GHz)

作業系統+

正版 Windows® 7 Home Premium 64-bit (預載語言:英文 / 繁體中文 / 簡體中文)

顯示屏

11.6”(16:9) LED HD (1366 x 768) 具備強化玻璃及Wacom Digitizer觸控筆

晶片組

Intel® HM65

圖像顯示晶片

Intel HD Graphic

記憶體

4GB (1333MHz) DDR3 (4GB x 1)

揚聲器

2 x 雙聲道揚聲器 (0.8W x 2)

視像鏡頭

雙鏡頭 (前置鏡頭為2百萬像素及後方鏡頭為3百萬像素)

硬碟

64GB防震固態硬碟

無線區域網絡

Intel® Centrino® Advanced-N 6230, 2x2 802.11 a/b/g/n (up to 300Mbps), Wifi Support

藍牙功能

Bluetooth 3.0

輸出輸入接口及介面

USB 2.0 x 1Micro HDMIMicro SD插槽、麥克風輸入/耳機輸出、DC-in 直流電源接頭

底坐的輸出輸入接口及介面

USB 2.0 x 1Gigabit EthernetDC-In直流電源接頭、HDMI

厚度 / 重量

12.9 mm / 860g (0.5 / 1.89)

標準充電池

4-Cell (鋰電池組)

保養

1 年全球國際保養服務 (包括中國)

特別功能

Touch Screen



除了家用版本預載了Windows® 7 Home Premium 64 bit作業系統之外,Samsung亦專為企業用戶提供預載Windows® 7 Professional 64 bit作業系統的商用版本。

廠牌
型號
上市時間
建議售價
現時賣價
屏幕尺寸
屏幕類型
尺寸
重量
防水防塵
標準電池
顏色
網絡系統
4G LTE
4G 雙卡雙待
3G 雙卡雙待
WiFi 無線網絡
藍牙
GPS
USB
NFC
作業系統
CPU 型號
CPU 類型
RAM
ROM
記憶卡
影片解像度
3.5mm 耳機孔
獨立揚聲器
立體雙喇叭
A2DP
FM 收音機
主相機
次相機
補光燈
Xenon 閃光燈
錄照解像度
拍照功能
Samsung Series 7 SLATE PC,跟機送 附送價值HK$798的專用底座及價值HK$658的藍牙無線鍵盤。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它平板比較規格