女子任性測試 將 Galaxy S6 暴力丟落地

虎仔 / 馬日山 | Samsung
Samsung 轉變了 Galaxy S 系的設計,在 S6 和 S6 Edge 引入不可拆除背蓋換電的設計。究竟對手機是好是壞呢?對於擔心電池使用時間的網友來說,一切有待上市後,用戶實際使用後就會知道,不過以手機的耐跌程度來看,新設計可能比 S5 更佳。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2015-03/30/201525/keithyim_1_4523_3de3143e965375e3c0b1a68d287f3ba9.gif

近日網上流傳一段暴力虐待 Galaxy S6 Edge 的片段,可以見到一名女生在展示手上的 S6 Edge 後,就瘋狂地用力將手機掉落地下,然後執起再掉了 2 次。S6 Edge 分別以機背和屏幕著地。女生拾起手機再向鏡頭展示,由於影片像素太低,無法清楚見到機身有沒有刮花或爆開,但似乎手機運作如常。擁有牛油手,經常唔小心跌手機落地的網友,會因為短片而考慮 S6 Edge 嗎?



資料來源:phonearena
 
廣告