【購機情報】新機發佈前一減!Galaxy Note II LTE 跌破五千!

Eddie | Samsung
不知不覺 Samsung Galaxy Note II 在香港上市接近一年了,版主還記得去年 4G LTE 版排隊取機的情況啊!在明日 ( 9 月 17 號)新一代的 Galaxy Note 3 就正式在香港發佈了,相信有不少網友在期待吧。在新機發佈之前,版主見到 Galaxy Note II LTE 已經跌破 $5,000 了,而先達場內價錢更誇張!大家會趁平入手舊機,還是等 Note 3 上市呢?

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2013-09/16/53802/unrealandy_3_Samsung-_b5fb151b5a6dba023e99a47cecd6d1ab.JPG
 

行貨小減 $300 !先達水貨最平 $3,500!

在一年前 Samsung Galxay Note II LTE 的開賣價不但比起 3G 版貴上 $500 ,更衝破了 $6,000 的「心理關口」,原本大家都預計不會大賣。不過開賣當天的取機人龍排到出店鋪門口,遲了預訂的甚至了三、四批貨才等得到哩。在眾多 FHD 手機推出了之後, Galaxy Note II 近日大鋪行貨價已經跌破 $5,000 賣 $4,798 ,而先達場內行貨亦跌到 $4,000 樓下了,版主問到兩間鋪都話 $3,980 有交易。

至於水貨方面,版主問到場內不是特別便宜, 4G LTE 版的 Galaxy Note II 大約在 $3,500 左右,不過就沒有行貨保養了。同樣的價錢下可以買到 FHD 屏幕的 LG Optimus G Pro 水貨,而 Vega A860 也在差不多的價位,考慮買水貨的話 Note II 可能不是最佳選擇了,唔知大家同唔同意呢?

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2013-09/16/53802/unrealandy_3_Samsung-_6ccf097ad86785d4a1caebd74956ec98.JPG
▲版主覺得 Galaxy Note II 的水貨不算抵買,在同價位有不少更好的選擇
 

Samsung Galaxy Note 3 明日發佈!皮革質感會賣更貴?

在新機發佈之前,已經有網友透露過 Samsung Galaxy Note 3 的價錢是 $6,198 ,亦即是和上一代開賣時同價。不過仲未清楚 Samsung 會否推出 3G /4G LTE 雙版本(唔少網友估應該會咁出),假設真的有雙版本,價錢和上市日期又會否不同呢?明天版主會在發佈會現場為大家送上最新消息。

提提大家, 3G / 4G LTE 版的 Samsung Galaxy Note 3 除了處理器不同之外( 3G 用 Samsung Exynos 4+4 核心 1.9GHz 處理器;4G LTE 版用 Qualcomm S800 四核 2.3 GHz處理器), 4K 攝錄只存在於 4G LTE 版本,大家購買 3G 版本的誘因應該不多吧。

相機有驚喜:Samsung Galaxy  Note 3 與 S4 相機比拼
▲其實 Samsung Galaxy Note 3 的皮革機背也只是彷皮,原料應該是樹脂、 PVC 等物料所制作吧(也就是膠icon),大家又會不會介意呢?

在文章刊出的時侯, Samsung Galaxy 3 仍然公佈定價,按此看詳細規格和最新賣價。
廣告