版主 Hands-on 試玩! LG G2 手勢功能視像示範

Keith Yim | LG
//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2013-08/08/52991/keithyim_3_LG-_38bb1303ee7ac7da4457202fe13d7e4f.jpg

版主 Eddie 在美國紐約,試玩了 LG G2。這部 LG 在 2013 年的旗艦機種:使用 Snapdragon 800 2.2GHz 四核心處理器,32GB ROM、2GB RAM,千三萬像素相機等等。但其實 LG G2 有不少新鮮的操控功能,如 Knock On 開啟屏幕, SildeAside 多工作業等等。此外,新加的QuickWindow 保護套,亦好好用。寫出來,大家可能不太清楚,所以版主 Eddie 拍了長達 10  分鐘的視像試玩,一睇你就明白 LG G2 的特色,OK 去片啦!



睇完之後,大家對 LG G2 有什麼感覺,歡迎用 ePrice.com.hk 會員,或 Facebook 留意,多多表達吧!

在文章刊登時,LG G2 未有官方香港售價,按這裡有 LG G2 詳細規格及最新賣價

LG G2 版主親手試玩系列
1)  LG G2 實機寫真+ Benchmark 跑分 
2)  版主 Hands-on 短片示範各樣功能
3)  光學防手震實測!LG G2 拍照成像挑機 Xperia Z 、 HTC One !
4)  LG G2 全新介面、手勢試玩!操作體驗不簡單!
廣告