試玩 AR 拍片! Sony Xperia Z2 體驗日大獎結果公佈

Keith Yim | Sony
早前 ePrice 跟 Sony 舉行了 Xperia Z2 網友體驗日。當日我們舉行了遊戲:只要到場的網友,即場用 Xperia Z2 的 AR 影片拍攝,再傳上 Facebook 就可以參加遊戲,拍得最好的,可得到 Sony Xperia 手機一部。結果如下!
 

AR 拍攝效果

Sony Xperia Z2 有一樣好好玩的影相及拍片功能,叫作 AR 立體效果。當你拍攝相片或照片時,可將有趣的 AR 虛擬動畫及其聲效攝錄於短片中,令普通影片變得不再平凡,更添玩味。點樣好玩法?以下就是參加比賽的網友的作品,大家睇睇就知道。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2014-06/02/177511/keithyim_1_4551_24a8f5398ef56540798539d7dd5d5999.jpg
 

優異作品

 

▲ 網友 Ar Pong 作品


 


網友 Chris Yeung 作品


網友 Larry Lee 作品
 
 

網友 Wong On 作品
 
 

網友 Ada Fong 作品


大獎得主:網友 Wong On:  我們會以 Facebook 跟你聯絡,安排怎樣把獎品 Sony Xperia 手機給你。

多謝參予!
廣告