全港獨家!6.44 大芒機 Sony Xperia ZU ( Z Ultra ) 有清晰圖片呀!

Keith Yim | Sony
搶在 Sony 明天(6/25)在上海所舉辦的全球新品發表會前,ePrice 獨家拿到了 Xperia ZU ( Z Ultra ) 的官方圖片,這款新機外觀頗像是Xperia Z 的放大版本,也同樣採用正反雙玻璃以及防水設計,不過這回邊框換成了鋁鎂材質,且會有黑白兩種顏色款式,據傳紫色款推出的可能性也很大喔。
 

▲ ePrice 獨家取得了 Xperia ZU XL39h 的官方圖片,這外觀頗像是 Xperia Z 的放大版本,也是採用雙玻璃防水設計,不過邊框換成了鋁鎂材質,而會有黑白兩種顏色款式(推出紫色的可能性也很大)。
 


Sony 四核雙卡手機可望現身

除 了關注度超高的大螢幕旗艦手機 Xperia ZU 之外,有消息稱本次發表會上還會推出 Xperia SP 中國移動客製版,以及先前曾意外現身的 Sony 首款 MTK 四核雙卡雙待入門機 S39h。這次 Sony 在上海所舉辦的新品發表會將於香港時間 6/25 下午五點開始,究竟明天的發表會上是否真的會有三款新手機亮相,大家可別錯過版主 Eddie 的現場直擊報導。

 




▲這是之前所曝光的 Sony 首款 MTK 四核雙卡雙待機型 S39h 真機諜照,有消息指出本次發表會上也有可能見到它的真面目喔。


大家別忘了 ePrice.HK 的直擊 Sony Xperia ZU ( Z Ultra ) 發佈會!面書 #Tag 遊戲,贏手機,Click 入來,玩遊戲,比鼓勵版主,明天有場 Good Show 吧!


 
廣告