Honor 50 系列 6.16 發表   第三款型號搶先曝光

虎仔 / 馬日山 | Honor
去年 11 月被華為拆售的 Honor,日前宣佈將會於 6 月 16 日在中國舉行發佈會,發表不少網民期待已久的 Honor 50 系列。早前一直有傳系列會有兩個型號,分別為 Honor 50 和 Honor 50 Pro,現在再爆出有第三款準備發表。
 
01FB.jpg

假如爆料者 @RODENT950 的消息屬實,系列第三款手機將會是 Honor 50 SE,這名爆料者往績不俗,尤其是對華為和 Honor 的產品更加準確。可惜 @RODENT950 並沒有進一步透露 Honor 50 SE 的細節,到底是比 Honor 50 Pro 高階,還是比 Honor 50 低階的型號。
 
0602-1a.jpg

消息指 Honor 50 Pro 將會採用 Snapdragon 778G 處理器,而 Honor 50 則有機會再遇舊愛 MediaTek 的天璣 1200 處理器,假如 Honor 50 SE 是中低階定位,可能 Honor 亦會為它選用 MediaTek 處理器。雖然 Google 已經發表了 Android 12 系統,但 3 款 Honor 50 系列手機據說會預載基於 Android 11 的 Magic UI 5.0 用戶介面。
 
資料來源:gizmochina
 
廣告