​浸水 2 小時 LG G3 通過網民防水測試

虎仔 / 馬日山 | LG
Sony 和 Samsung 的旗艦機都標榜擁有防水功能,令其他手機恨得牙癢癢。說實在,手機對我們的生活非常重要,香港夏天的雨天又多,要是手機能夠防水,用起來就更放心。如果你只希望手機能夠做到生活防水,而並非要帶到泳池水底拍攝,可能 LG G3 亦可以是考慮之列,因為有網民日前將他的 G3 浸泡在水內超過 2 小時,手機依舊運作如常。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2014-07/10/178033/uniqlo_1_4531_e244460698be0176162f6a51cdc7c2df.jpg

網民 Harris Craycraft 將他的 LG G3 先放在水喉下沖水,接著浸泡在洗手盤內超過 2 小時。將 G3 取出後,Harris 表示手機的背蓋內有水,但運作正常,及後他把手機抹乾後放在米內吸乾水份。雖然 Harris 的測試並不表示 G3 的 USB 埠或揚聲器不會入水,但起碼不小心被水潑到了,也不是世界末日。



資料來源:ubergizmo

廣告