三千有找的金屬機 HTC One X9 發佈了

Keith Yim | HTC
HTC 在 24/12 中國大陸官網發表了 HTC One X9 新機,它採用一體成型的金屬機殼,搭配背面長橢圓形的訊號窗口,它把失去已久的實體功能鍵找回來,並且一樣內建前置 BoomSound 立體聲雙喇叭,不再有以往 HTC 手機讓人批評的三下巴設計。

X9_PDP_CN_hero.jpg
X9_PDP_CN_01-3.jpg
▲ 手機採用一體成型金屬機殼設計,與 A9 有些差別。


X9_PDP_CN_06-1.jpg
▲ 三下巴設計消失,並加入實體 Android 功能鍵以及前置 BoomSound 立體聲雙喇叭(支援 Dolby Audio 技術)


手機正面內建一個 5.5 吋的 FHD 解析度螢幕,表面覆蓋一層康寧 Gorilla Glass 做保護;手機厚度為 7.99mm,另外也內建 3000mAh 容量的電池,並有中港3G/ 4G 雙卡雙待功能。在其他規格部分,X9 主要搭載聯發科 Helio X10 八核心 2.2GHz 處理器、3GB RAM / 32GB ROM,並可擴充最大 2TB 的 microSD 記憶卡。

X9_PDP_CN_01-2.jpg
▲ 手機厚度為 7.99mm。

 

OIS 相機

而在相機部分,HTC One X9 內建 1300 萬像素主相機與 500 萬像素前相機,主相機支援 OIS 光學防手震與 RAW 拍攝,並有雙色溫閃光燈;而前相機有 F2.0 光圈以及 24.7mm 廣角,自拍也能很輕鬆。

X9_PDP_CN_01-1.jpg
 

 

X9_PDP_CN_05.jpg

HTC One X9 係中國大陸賣價為人民幣 $2398,即約 HK$2898 左右
廣告