Sony Xperia XZ 第四色:蜜粉色 真機現身

Keith Yim | Sony
SONY 在 2016 下半年的新一代旗艦手機 Xperia XZ 不僅是全球首款搭載五軸錄影防手震的 Andriod 手機,其中「三重影像感測技術」更讓手機的拍照效能更上一層樓。我哋之前已有評測,跟另一款韓國手機作影攝比拼,結果也顯示,Xperia XZ 效果十分好。

而 Xperia XZ 先前已經推出了森藍、礦黑和光鉑三色,充滿大自然環境的色系後,這次再推出第四款「蜜粉」新款式,準備再次在市場上再度掀起一波粉色熱潮。

sony-01.jpg

IMG_1896.jpg
 

蜜粉色快將預購

這次蜜粉色的 Xperia XZ 同樣採用 AKALEIDO 高純度鋁質金屬,配上略為粉色的機身更能反映出金屬的光澤質感,而淡雅晶亮的光澤反射太陽光時更顯得動人。Xperia XZ 蜜粉色,會係十二月初,於香港上市。

IMG_1892.jpg

 

IMG_1898.jpg


IMG_1913.jpg
▲ 過去 Xperia 系列也推出過不少粉色系列手機。

Sony Xperia XZ 在文章發表時,大舖賣價為 $5098,按這裡有詳細規格及最新賣價
廣告