Galaxy S9 測試影片流出  快充功能落後 5 年?

虎仔 / 馬日山 | Samsung
距離 Galaxy S9 和 S9+ 發表尚有一個月不到,相信我們將會不斷見到不同程度的爆料,以往爆料多數來自國外的爆料者,不過近年開始有更多大陸爆料者出招。日前微博就有網民上載了一段,宣稱是 Galaxy S9 的 Infinity Display 螢幕的測試片段。

0125-1aFB.jpg

睇完片段,版主虎仔無法確認這是否貨真價實的 Galaxy S9,因為一直流傳的設計圖和諜照,Galaxy S8 和 S9 的正面外觀設計幾乎一樣,加上大陸山寨廠商往往會提早推出老翻手機,片段中有可能是 Galaxy S8,甚至是山寨老翻貨亦說不定。



睇完疑似真機影片,版主要分享另一則 Galaxy S9 的消息。網站 Android Community 報導,Samsung 早前在大陸取得了兩部 Galaxy S9 的 3C 認證,當中提到手機支援 5V/2A 標準充電,而快速充電則為 9V / 1.67A(15W),這代表 S9 系列雖然用上支援 Quick Charge 4+ 快充的 Snapdragon 845 處理器,但仍然使用 Quick Charge 2.0 技術。如果不善忘的話,網友可能會記得 QC 2.0 是在 2013 年隨 Snapdragon 800 系列處理器一同發表,意味著 Galaxy S9 的快充功能還停留在 5 年前的技術。

資料來源:androidcommunity
 
廣告