有著數!搶商業用戶!企業版 Galaxy S9 有 4 年免費升級

虎仔 / 馬日山 | Samsung
在 Galaxy S9 和 Galaxy S9+ 於 MWC 2018 正式發表後,Samsung 在德國宣佈為 Galaxy S9 推出全新的 Enterprise Edition 企業版,今次將會聯同售價較便宜的 Galaxy A8 一同推出。企業版顧名思義是為了商業用戶市場而設,特別針對軟件和保安方面作改善。

0305-4aFB.jpg

企業版 Galaxy S9 和 Galaxy A8 將會有為期 3 年的 Knox Configure (Dynamic Edition) 的授權許可和企業版韌體 OTA 更新服務,Samsng 並承諾為這批手機提供 4 年的保安更新,頭 3 年為每月保安更新,最後一年為每季更新。企業的管理人員可以自行決定,是否安裝韌體更新或者是否進行定期更新。

0305-4b.jpg

德國方面宣佈企業版 Galaxy S9 和 Galaxy A8 都會為 Hybrid Dual SIM 版本,即是可以選擇使用雙 SIM 卡,或 1 張 SIM 卡加 1 張 microSD 記憶卡,兩款企業版手機在當地的售價為 849 和 499 歐元(折合 HK$8,189 和 HK$4,813)。

資料來源:gizmochina




 
廣告