唔通要買韓水?Galaxy S9 跑分 Exynos 吊打 SD845

虎仔 / 馬日山 | Samsung
跟往年一樣,Samsung 預計將會在香港和美國推出使用 Qualcomm 處理器的 Galaxy S9 和 S9+, 至於其他市場,包括韓國、大陸、台灣、歐洲等地方,則會使用自家開發的 Exynos 處理器。 雖然買機不是求分數,但如果對跑分成績非常在意的話,消費者今年或者應該考慮購買水貨手機。

0214-1aFB.jpg

因為日前有網站刊登了相信是 Galaxy S9 國際版的跑分數據,採用 Exynos 9810 的國際版在單核心得分為 3,648 分,而多核心則得到 8,894 分。至於香港將會採用的 Snapdragon 845 處理器,跑分則相對遜色,單核心和多核心分別為 2,378 和 8,132 分。如果純粹以跑分多少釐定手機的表現,明顯地兩者高下立見。

0214-1b.jpg

有外國傳媒指出,近年 Samsung 的旗艦手機,採用 Exynos 處理器的跑分成績,甚至是電池耐用程度都較使用 Snapdragon 的優勝。不過在什麼市場推出什麼版本,消費者往往無法話事,著重跑分和電池表現的香港消費者,或者要考慮入手水貨了。

資料來源:phonearena

 
廣告