追擊 Animoji!Galaxy S9 新增 3D Emoji 功能

虎仔 / 馬日山 | Samsung
距離 Galaxy S9 和 S9+ 發表不足兩星期,最近韓國傳媒 ETNews 搶先揭露了這部 Samsung 旗艦新機的新功能。有指為了抗衡 iPhone X 的 Animoji 動態表情符號功能,Samsung 亦準備為 Galaxy S9 加入類似的 3D Emoji 功能。

0214-5aFB.jpg

ETNews 未有透露該功能的實際稱呼,但作用就和 iPhone X 的 Animoji 一樣,用戶可以挑選不同的角色和造型,在對著前置自拍鏡頭進行錄影。3D Emoji 就會因應用戶的面部表情和動作,製作出動態表情符號,然後發送給親友或上傳至其他平台。

0214-5a.jpg

除了 3D Emoji,ETNews 還透露 Galaxy S9 將會是首部擁有雙立體聲喇叭的 Samsung 手機,不過喇叭並非設在正面,而是機頂和機底位置。ETNews 還透露 Galaxy S9 會隨機附送一個塑膠保護殼,並且配備升級版 Bixby 2.0 智能助理,配合專屬按鈕使用。

資料來源:androidpolice
 
廣告