定價超越 iPhone!傳 Galaxy S9 要靠送禮吸客

虎仔 / 馬日山 | Samsung
有關 Galaxy S9 和 S9+ 的規格,以至它們的外形設計,之前已經有不少爆料。然而兩部旗艦手機的定價,卻一直未有公開,幸好昨日韓國傳媒 ET News 提前公開了 S9 和 S9+ 的定價。今年的兩部旗艦定價較去年稍稍提高幾個百分點,但價格仍然在 100 萬韓圜以下。

0130-3bFB.jpg

韓國傳媒指 Galaxy S9 的的定價為 95 萬韓圜,Galaxy S9+ 則為 99 萬韓圜(分別折合 HK$6,907 和 HK$7,198)。報導指兩部手機在 2 月 25 日發表,六日後 3 月 2 日就會接受預訂,到了 3 月 8 日就會正式上市。韓國媒體爆出 S9 和 S9+ 的定價,著名爆料人 Ricciolo 則爆 Samsung 的銷售策略,他表示 Samsung 為了掩飾今次定價很高,所以在部份市場將會推出不同的禮品包,作為預訂手機的禮物。

0130-3a.png

如果 ETNews 的報導屬實,Galaxy S9 和 S9+ 的定價會較 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 更高,但今年手機的變化跟上一代比較不太明顯,要消費者乖乖付款,出動禮品包可能是可行的策略。不知道 Ricciolo 所指的部份市場,香港是否其中之一呢?

資料來源:pocketnow


 
廣告