【熱話齊傾】防水旗艦 Galaxy S4 Active 將發佈?實機影片曝光!

Eddie | Samsung
雖然 Samsung 仍未證實會推出手機,但在歐州克羅地亞,就已經流出了 Galxay S4 Active 的相片和影片,看來這部新機很快就會公諸於世了。從流出的影片中除了看到扎實的外觀,部份的規格也同步流出了,整體上和 Galaxy S4 差不多。事不宜遲,即刻為大送上 Galaxy S4 Active 的相片和影片!
 
S4 還有三防版!三星 Galaxy S4 Active 現身
▲整部機的感覺和 Galxay S4 相似,不過用上了實體按鍵,也有著鮮明的紅黑配色,不知道有多少級防水呢?
 

防水版傳聞成真? Galaxy S4 Active 實機曝光

據 GSMArena 指出,這款 Galaxy S4 Active 採用的是四核心 1.9GHz 處理器以及 Adreno 320 的 GPU,如無意外的話應該就是目前旗艦機型改採用的高通 Snapdragon 600 處理器。至於屏幕則是採用 5 吋 1920 x 1080 解像度的 Super AMOLED  屏幕,雖然安兔兔的截圖並沒有看到鏡頭規格,不過很有可能降級為 800 萬像素。Galaxy S4 Active 規格上雖和 Galaxy S4 相差無幾,但黑色配色看起來幾靚仔,背蓋看起來也扎實得多啊!
 
S4 還有三防版!三星 Galaxy S4 Active 現身
▲ 該機的機型為 GT-I9525,Qualcomm 處理器 ( 應該是 Snapdragon 600 ) ,以及 Full HD 解像度的屏幕。

S4 還有三防版!三星 Galaxy S4 Active 現身
▲ 背面走的是金屬風格,四粒螺絲很有扎實、陽剛的感覺,和簡約的 Sony 防水手機很不同


▲網上已經有試玩影片了,大家可以參考一下

想睇番 Samsung Galxay S4 的最新賣價和規格,可以 Click 入嚟即睇!


網友意見齊齊傾:
1) 網友們喜歡 Galxay S4 Active 的造形嗎?如果和其他市面上的防水機相比,你覺得如何?
2) 大家猜測 Galaxy S4 Active 會做到多少級的防水?
3) 如果這部機在香港開售,大家又覺得值幾多錢?
廣告