Samsung Galaxy S4 推粉紅色呀!

Keith Yim | Samsung
三星最近幾年很精於換色之道,5 月份宣佈今夏為這款旗艦機型加推四款新顏色:藍、紅、紫與啡。其中的藍色和紫色都已經在全球市場陸續發售,今天,三星又宣佈為 Galaxy S4 再推一款主打女性市場的粉紅新顏色,預計最快 8 月就能在市面上見到粉色 Galaxy S4 的身影。
 
三星 Galaxy S4 星耀紫、星灿粉 八月上市
▲ 紫色、粉色 Galaxy S4 都會是主打女性市場的殺手級款式,各位美眉們荷包想必又要大出血了吧(很可能會是男友荷包icon)!

 三星 Galaxy S4 星耀紫、星灿粉 八月上市 - 2

Galaxy S4 目前已經有黑、白、藍、紅、紫、棕六種顏色款式,加上新推出的粉色款式,Galaxy S4 顏色款式去到七款之多。而新推出的粉色 Galaxy S4 與市面上的粉色 Note 2 色調類似,背蓋和屏幕面板都是粉色色調,比較能展現柔美女性積極卻不強勢的獨特魅力,相信可以打動不少女生的芳心吧icon
廣告