​HTC One M8 神秘功能?!放在水裡浸竟然不壞

虎仔 / 馬日山 | HTC
雖然美國用戶有 HTC Advantage 保養計劃,但都冇理由玩得咁盡!有網站竟然將 HTC One M8 放在注滿水的洗手盆內浸,以測試其防水能力。結果讓版主虎仔都嚇了一跳。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2014-03/27/175811/uniqlo_1_HTC-_55c512d6d4adfeb9dd8dc83c2e7229b4.jpg

現在的手機都喜歡標榜防水,雖然 HTC One M8 未有表明防水。看著外國網站的測試片段,雖然 M8 只是放在淺水裡,但手機沒有任何保護,底部還不時有汽泡冒出,心想手機頂多可以捱幾分鐘,點知竟然放在洗手盆內個半小時仍然可以正常使用。不過經過浸水之後,其他部份例如喇叭、耳機插孔會不會壞掉,片段則未有交代。



不過版主仍是抱有懷疑態度,畢竟片段只是間歇地拍攝,手機亦不斷移位。不知道該片段有沒有出蠱惑,只是在拍攝的一刻才將手機放在水裡;網友買了 HTC One M8 回家還是不要亂試。

同場加映,同一網站的 HTC One 新舊兩代 Drop Test 比拼:

廣告