​evleaks 爆料:HTC One M8 還有 Mini 和 Ace 版

虎仔 / 馬日山 | HTC
上一代 HTC One 有大中細 3 個不同型號,HTC One 固然是旗艦機,HTC One Mini 賣嬌小和 One Max 賣指紋辨識都各有賣點,無論網友認為開價合理與否,配置是否吸引,HTC 都希望吸納不同類型的消費群。日前爆料大神 evleaks 又在 twitter 漏口風,暗示會有 M8 Mini 和 M8 Ace。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2014-03/27/175812/uniqlo_1_HTC-_d1b637a7015accefe04ab62bbf6efee9.jpg

雖然未有任何資料披露,單從名字看來,M8 Mini 肯定是縮水版 HTC One M8,至於 M8 Ace,將會亦是 One Max 的後繼機款。以上一代的發表時間推算,Mini 和 Max 在 HTC One 開賣後 4、5 個月推出,要等 One M8 Mini 和 Ace 相信還要等多半年。究竟 HTC 會採用哪個方式推出另外兩款型號,會像 Sony Xperia Z1 Compact 採用 Z1 相近規格;還是 Samsung、LG,甚至上一代般,迷你版配置降級呢?網友有咩意見?留言傾傾!

資料來源:evleaks
廣告