​HTC 釋出 One (M8) 雙鏡頭 API

虎仔 / 馬日山 | HTC
有好的硬件都要有好的軟件配合,方可以將手機的功能盡情發揮,單靠手機廠商研發並不足夠,民間的創意隨時更加有趣好玩。HTC 似乎明白這道理,昨日向開發者釋出了 HTC One (M8) 雙鏡頭 API 的 SDK Preview。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2014-04/18/176574/uniqlo_1_HTC-_3fde3b4ee676e4a71d0f8449d41328a8.jpg

現時 HTC 只是將雙鏡頭運用在拍攝時量度距離,然後提供一系列例如 UFocus、修改背景、添加特效、類 3D 效果的 Dimension Plus 功能。HTC 此舉對於用家來說是好事,隨著雙鏡頭的 API 釋出,開發者可以運用在其他方面,開發出更多不同的 Apps 或遊戲,最終受惠的亦是用戶。

資料來源:androidauthority
廣告