POWERMAT全球首款支援iPhone 4的無線充電方案

管理員 | Apple
POWERMAT 全球首款支援 iPhone 4 的無線充電方案
體積纖巧,令你耳目一新
 
POWERMAT 早前推出多款無線充電器,嶄新的無線充電技術突破了傳統插電線充電思維,推出首兩個月即售出逾75萬部,比預期銷量高出5倍。POWERMAT 於《TIME時代雜誌》的「Tech Buyer's Guide 2009」中被選為2009年20大不能錯過的電子產品之一。今日,全世界首部iPhone 4獨立無線Powermat 充電套裝正式登陸香港。iPhone 4用家可以親身體驗方便、節能、「無纏繞」的真正無線生活,徹底改變傳統以電線充電的習慣。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2010-12/09/38508/eprice_edit_3_251049c27e0df35c27f1d733f8f44656.jpg
 
POWERMAT iPhone 4專屬保護套接收器:
全新POWERMAT iPhone 4接收器突破以往技術限制,其外形大小及重量與一般iPhone 4保護膠殼無異,如不特別說明,任何人也不能從外表上斷定它隱藏著先進的無線充電功能!特別的翻蓋式開合設計便於拆裝,接收器藏於啞黑色的背蓋內,外型線條融入部一體成型,呈現出一份簡約時尚感
 
精美輕巧的POWERMAT iPhone 4 專屬保護套融合了接收器,利用電磁感應(Magnetic induction)的原理運作, 透過共有磁場,電源從充電板傳送到內置的接收器,從而有效地為 iPhone 4 作無線充電,因此可配合新舊任何一款的POWERMAT 充電板使用。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2010-12/09/38508/eprice_edit_1_141b8fd86f8eb80db770ff234bda8aa9.JPG
 
POWERMAT iPhone 4 專屬保護套接收器側面更特設一個 Mirco USB 插頭,可作充電及同步工作處理,方便用家使用,有別於其他同類產品需要每次移除外殼作同步處理。

POWERMAT 1X Single Mat Charging Bundle for iPhone4 :
POWERMAT 1X Single Mat Charging Bundle for iPhone 4 獲得 Apple “Made for iPhone” 認証,只要為現有的iPhone 4配上一個附有接收器的專屬保護套,即可把iPhone 4放在 POWERMAT 1X Single Mat 充電板上充電,無需駁線。充電板配備多項特別的設計,確保充電過程絕對方便利落,例如標明了接觸點的位置,及備有確認顯示燈及聲效,確保iPhone 4放置準確成功的做到所謂 「Magnetic Alignment」,從而讓電磁感應發揮最強效能,只需與傳統有線充電相若的時間便可注滿電量。
 
此外,1X Single Mat設有稱為「RFID Handshake」的控制電源功能,能因應需要而自動調節能量的輸送,在iPhone 4充滿電量後便會自動停止供電並關上產品電源,既能節省能源避免過度充電,相比傳統充電器使用電流運作來得安全,更重要的是能夠保護iPhone 4,比一般傳統充電器更出色。它內置與世界通用的電源變壓器(100-240V AC),無論用家身處何地都可以使用POWERMAT 的無線充電技術。精美輕巧的保護套融合了接收器,可配合任何一款的POWERMAT 充電板使用。
POWERMAT將推出更多不同品牌如 HTC、Blackberry 等的手提電話及各電子產品的專屬電池或電池蓋接收器,用家配備專屬電池或電池蓋接收器,即可使用POWERMAT充電板為其電子產品充電。而未來POWERMAT 的設計甚至可內置於牆身、桌面或傢俬,讓更多人可以盡情享用POWERMAT 的無線充電技術,無線靈活的節能生活將成為未來生活的指標。
 
建議零售價及供應期:
 
產品 / 型號
建議零售價
供應時間
POWERMAT iPhone 4專屬保護套接收器
(需配對任何一款Powermat充電版使用)
HK$348
2010年11月尾
POWERMAT 1X Single Mat Charging Bundle for iPhone 4 (充電板+ iPhone 4專屬保護套接收器)
* 2010年11月尾將率先於CSL 1010 Centre 發售
HK$648
2010年11月尾
 

廣告