Cydia開發員:Apple偷了我的概念,連icon也不放過!

Sky Yee | Apple
  //timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2011-06/11/42035/info_media_1_Apple-iPhone-4-16GB_3c8453fc4323681684ce31ec9ea3a62b.jpg
註: 左面的是Greg Hughes開發的wifi sync app , 而右邊是Apple開發的wifi sync。

當英國一位學生(也是程式員)Greg Hughes看到2011年WWDC主題演講後,他把自己所有的Apple設備送了去堆田區(這當然是假的)。Apple已經不是第一次拿取他的概念設計,今次明顯地偷竊借用Hughes的WiFi Sync Cydia app,而且放置在iTunes上(甚至icon設計也不放過)

Greg Hughes設計的wifi sync app在上年年底推出,起初被Apple拒絕在App Store上架。其後Greg Hughes把wifi sync app在cydia上上架,現在它的銷量已超過5萬(9.99美元)。

事實上,wifi sync的確是很多人想要的主要功能(根本一開始就需要),希望Apple繼iMessage, wifi sync 這些事件後,慢慢放過其他軟體開發商及開發員吧。


本文由 //www.ifanboy.info 提供
廣告