Capdase 超清防炫點 iPhone 4 保護貼 KLIA 登場

管理員 | Apple
革命性新突破—Capdase 超清防炫點保護貼 KLI A隆重登場
 
近來,隨著市面上推出越來越多的智能手機,如Apple iPhone 4,Samsung Galaxy S II,HTC incredible S等,解像度顯著提高,當貼上一般防指紋保護貼時,屏幕上會出現大量不規則的彩點,稱為「炫點」。這些炫點會令手機上的影像模糊,影響真實感,長時間使用會令雙眼疲累。
 
炫點出現的成因
當手機屏幕亮著時,影像透過液晶顯示屏,顯示在屏幕上,這些影像的光線是向上垂直透射出來。如手機貼上一般防指紋保護貼,保護貼表面會令光線產生衍射現象(Diffraction)。當我們的眼睛觀看手機屏幕上的圖片或文字時,屏幕會出現不規則的彩點,令炫點出現。
 
防炫點 (Anti – Dazzling)
要避免手機屏幕出現炫點,Capdase 新推出的超清屏幕保護貼 KLIA便能解決這個問題。Capdase採用了獨有技術,只要手機貼上超清保護貼KLIA,光線便能通過屏幕向上垂直透射出來,就可避免出現炫點,影像可清晰展現。而KLIA同時具有防指紋功能,又能保持Crystal Clear 原色的效果
 
防指紋防油污 (Anti - Fingerprint)
智能電話採用觸控式屏幕,因此,屏幕往往佈滿手指紋,令用家非常煩惱。有見及此,Capdase特別在KLIA保護貼表面加入了防指紋物料,不但能有效阻止指紋的出現,更能防油污,從而增加電話的敏感度,使用家在觸控屏幕時更暢順無阻而又不會留下指紋。

獨有超清 (Crystal Clear)技術
只要手機貼上超清防炫點保護貼KLIA,光線便能通過屏幕向上垂直透射出來,Capdase提高了保護貼的光學性質,達致超清效果,屏幕會顯得特別清晰及亮麗。
 
Capdase KLIA 超清防炫點保護貼更備有多種不同型號供用家選擇,為各式各樣的電子產品帶來更全面保護。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2011-07/27/42674/eprice_edit_1_Apple-iPhone-4-16GB_3f42bdac112a220a57c414c38a6d8cae.jpg

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2011-07/27/42674/eprice_edit_1_Apple-iPhone-4-16GB_292fde60b39608abe7f63dfee4e9e45b.JPG 

建議零售價:
iPhone 3Gs, iPhone 4 KLIA保護貼: $100
iPad /iPad 2 KLIA保護貼: $180
iPod Touch 4G KLIA保護貼: $100
手提電話KLIA保護貼: $80-$110 (根據尺寸而定)
手提電腦屏幕KLIA保護貼: $80-$395 (尺寸由 4”-29”)
 
查詢電話: 3628 7500
網址: www.capdase.com
廣告